Participación Moqueguana destaca por su productos, como el pisco, damasco, quesos, postres y gastronomía
Lima, 10 de setiembre de 2010.- El parlamentario Washington Zeballos Gámez visitó junto a la comitiva del Congreso de la República presidida por el presidente César Zumaeta Flores, la “III Feria Gastronómica Internacional de Lima MISTURA 2010”, que se viene realizado del 07 al 12 de setiembre en el Parque de la Exposición de Lima.
Hay que destacar que la bienvenida estuvo a cargo del artífice y promotor del evento Gastón Acurio, quien hizo una explicación de los productos que ofrece esta feria.
Junto al presidente del Congreso visitó los diferentes stands y en especial apreciaron y degustaron los productos del Departamento de Moquegua, como el Pisco “12 Sangres” de las mejores bodegas de Moquegua, los Damascos “Rayitos de Sol”, el Pisco y Crema de Damasco de “El Arriero”, los Alfajores moqueguanos de “Dina Cruz”, las aceitunas y aceite de Oliva de “Fruto Leg” de Ilo y el Queso de “La Bodeguilla”.
Asimismo junto a otros parlamentarios visitaron el stand de comida moqueguana, quienes ofrecían los platos de Cuy Chactado, Picante de Cuy Chicharrón de Chancho y Sango, preparados por los restaurantes “Yacango” y “Torata” del Distrito de Torata.
El legislador Zeballos Gámez, felicitó la exitosa promoción de estos productores que debe llenar de orgullo a Moquegua por su participación en esta feria gastronómica de fama internacional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario